Il est important pour nous que les candidats puissent nous faire confiance sans effort. Nous y tenons donc de protéger autant que possible la vie privée. Afin de faire notre travail au mieux et de vous offrir un service optimal, nous collectons certaines données personnelles de nos candidats et utilisateurs de nos services. Il est évident que nous traitons cette information avec le plus grand soin, nous la gérons de manière respectueuse et en toute sécurité. Ci-dessous vous pouvez lire quelles informations nous conservons, pour combien de temps et pour quelles fins. Il faut que tout le monde ait le contrôle de ses données personnelles et c'est pourquoi nous voulons donner à chacun la possibilité de décider quelles données vous souhaitez partager lesquelles pas.

La loi du 8 décembre 1992 (« Loi Vie privée ») et la loi du 13 juin 2005 (« Loi sur les communications électroniques »), ainsi que les décisions d’applications qui l’accompagnent régissent la protection de vos données personnelles. Nous nous engageons à respecter nos obligations et à respecter vos droits à chaque fois que nous traitons vos données. Si vous souhaitez approfondir ce sujet, nous vous recommandons de consulter le site de l'autorité de protection des données ("GBA").

 

1. Que signifie "traitement de données" et qui en est responsable?

Par "traitement de données", nous entendons tout traitement de données à caractère personnel. Le terme "traitement" couvre, entre autres, la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, la mise à jour, la modification, la récupération, la consultation, l'utilisation, la distribution ou la mise à disposition de quelque manière que ce soit, la compilation, la combinaison, l'archivage, la suppression ou finalement la destruction de données à caractère personnel. Brighthouse est responsable du traitement de vos données personnelles.

 

2. Quelles données traitons-nous?

Par "données personnelles", nous entendons des données relatives à une personne identifiable (la "personne concernée") et

  • Que vous nous donnez vous-même,
  • Que nous vous attribuons pour l’utilisation de nos produits et services,
  • Que nous obtenons grâce à l’utilisation de nos produits et services,
  • Que nous avons reçus par des tiers, par exemple via le module Refer a Friend sur notre site. Nous supposons que les informations fournies par des tiers sont correctes et fiables.

Toutes les données que nous recueillons peuvent être combinées afin de mieux adapter nos offres et nos services à vos besoins personnels.

Nous distinguons différents types de données personnelles. Ils nous permettent d’offrir nos produits et services et de les améliorer:

  • Données du candidat: ainsi nous pouvons vous identifier ou vous contacter. Par exemple: votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre préférence de langue, votre sexe, votre adresse de messagerie, votre âge, votre composition de famille et toutes les autres préférences que vous indiquez via les médias sociaux, les promotions, les applications mobiles, etc.
  • Données et attentes liées à la carrière: niveau d'éducation, connaissance, compétences, expérience, salaires et attentes salariales, références d’employeurs précédents, etc.
  • Données relatives à la santé: elles ne sont demandées que si nécessaire pour le poste vacant auquel le candidat postule;
  • Données relatives à un casier judiciaire: elles ne sont que demandées si nécessaire pour le poste vacant auquel le candidat postule.

Conformément à la loi, nous ne traitons pas les données sensibles telles que les données relatives à votre origine raciale ou ethnique, à vos opinions politiques et à vos préférences sexuelles.

 

3. Pourquoi traitons-nous vos données ?

Nous traitons les données personnelles à des fins diverses. Nous ne traitons toujours que les données nécessaires à la réalisation du but recherché. Ainsi, nous utilisons les données personnelles:

  • Avec une permission obtenue
  • En exécution d’un contrat
  • Afin de se conformer à une obligation légale ou réglementaire
  • Dans le cas où Brighthouse a un intérêt légitime qui l’emporte sur celui de la personne concernée

En particulier, Brighthouse peut traiter les données des candidats pour atteindre les objectifs suivants:

  • Afin de compléter un emploi temporaire ou un embauchement ;
  • Afin de répondre à une demande d'information sur un poste vacant faite par un candidat;
  • Afin d’analyser les données des candidats ainsi que nous pouvons mieux adapter nos produits et services à leurs besoins;
  • Afin de réaliser des études de marché, par exemple rédiger un guide des salaires;
  • Afin de faire un coaching ciblé des candidats;
  • Afin de fournir des conseils de carrière ciblés aux candidats;
  • Afin d’envoyer aux candidats des messages automatiques avec un contenu informatif lié à l'actualité du secteur ou à des produits et services.

Les données personnelles sont stockées par Bright Potentials, ou sur ses instructions, dans un fichier central qui est stocké à son siège social ou une location de stockage prévu à cet effet par une partie à laquelle Bright Potentials fait confiance.

 

4. L'utilisation des cookies

Bright Potentials collecte vos données lorsque vous naviguez sur notre site web ou lorsque vous cliquez sur un courrier électronique. Pour ce faire, nous utilisons des cookies ou des technologies similaires qui nous permettent de le faire.

Vous pouvez désactiver les cookies à l’aide des paramètres de votre navigateur Web. Attention ! Dans ce cas, il est possible que le site web ne fonctionne pas complètement correctement ou plus lentement.

 

5. Comment protégeons-nous vos données?

Nous garantissons que la politique de sécurité que nous appliquons lors du traitement de données à caractère personnel est toujours suffisante, conforme à l'état actuel des connaissances, afin de nous protéger contre tout accès, divulgation ou perte non autorisés.

 

6. La confidentialité

Afin d'atteindre les objectifs susmentionnés, seules les personnes autorisées à le faire ont accès aux données à caractère personnel. Ces personnes ne peuvent traiter les données que si cela est nécessaire pour atteindre ces objectifs.

Bright Potentials garantit qu'il a pris suffisamment de mesures pratiques et organisationnelles pour garantir la confidentialité des données dans son fonctionnement interne.

Dans le cas contraire, Bright Potentials s'attend également à ce que chaque candidat traite de manière confidentielle les informations reçues dans le cadre de postes vacants et d'opportunités d'emploi. Ces informations ne peuvent pas être divulguées à des tiers et restent confidentielles pendant le temps où elles sont en sa possession ou sous son contrôle. Le candidat s'engage à ne pas contacter, directement ou indirectement, les entreprises qui ont publié une offre d'emploi, y compris les propriétaires, actionnaires, employés, représentants, fournisseurs, clients, concurrents, banques ou conseillers de ces entreprises sans l’accord préalable de Bright Potentials. 

 

7. Vendons-nous vos données à des tiers ou transmettons-nous vos données?

Nous ne vendons pas de données personnelles à des tiers et ne les transmettons pas à des tiers sauf:

  • à nos successeurs légaux et à d’autres sociétés du groupe Bright Potentials;
  • si c’est nécessaire pour notre service. Par exemple, nous transmettons des données aux clients lorsque nous le jugeons nécessaire de pourvoir un poste vacant;
  • à d'autres entreprises avec lesquelles nous collaborons afin d’exécuter certains services de Bright Potentials. Par exemple, nous transmettons des données à la société d'hébergement de notre site web, aux sociétés qui gèrent des projets marketing pour nous, aux sociétés qui fournissent des services juridiques et comptables pour Bright Potentials, etc. ;
  • si nous avons un obligation légale ;
  • s’il y a un intérêt légitime pour Brighthouse ou le tiers impliqué ;
  • nous obtenons votre permission.

En cas de transfert international de données à caractère personnel, nous protégeons vos données en fonction du niveau de protection requis par la réglementation européenne.

Nous pouvons utiliser des données agrégées anonymes à des fins commerciales ou pour des rapports externes. Ces données ne peuvent jamais être retournées à un individu spécifique.

 

 8. Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer?

Le candidat a le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles à chaque moment. En outre, le candidat a le droit, à chaque moment, de demander de ne pas utiliser ses données pour des fins de direct marketing. Le candidat peut toujours envoyer un mail à privacy@brightpotentials.eu avec un demande pareil.

 

 9. Restez informé des changements

Il est évident que le traitement des données à caractère personnel peut évoluer avec le temps en raison de modifications de la législation, des progrès techniques, etc. Bright Potentials se réserve donc le droit d'adapter cette politique de confidentialité à l'avenir si nécessaire. Lorsque cela se produit, il en informera les candidats par courrier électronique ou via le site web et / ou l'application existant de Connexis, Bright Potentials ou Brighthouse.

Bright Potentials, partie de la groupe Brighthouse

BRIGHTHOUSE CVBA ( BE0670.603.659)